HV 2019

von Noëmi Wertenschlag (Kommentare: 0)

133. Ordentliche Hauptversammlung
Samstag, 12. Januar 2019

Alle Mitglieder seind herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Euch und begrüssen Euch gerne schon zum Abendessen.

Landhaus Solothurn

Anmeldung

Zum Abendessen unbedingt bis 8. Januar 2018 (Eingang!), schriftlich mit dem Talon im Dezember-Bulletin, per E-Mail an Andreas Oppliger oder mit dem Onlineformular. Bitte keine telefonischen Anmeldungen!

Zum Onlineformular

Kosten: mit Fleisch CHF 36.00 / vegetarisch CHF 31.00
(Vorspeise und Dessert sind bei beiden Menus identisch)

Vorspeise: Marronisuppe mit Sherry
Hauptgang mit Fleisch: Schweinesteak mit Senfjus, dazu Kartoffel-Rüebli-Stampf und  Petersilie
Hauptgang vegetarisch: Waldpilzrisotto mit gebackenem Austernpilz
Dessert: Vanillecreme mit karamellisierten Baumnüssen

18:00 Uhr Abendessen
20.00 Uhr Beginn des statuarischen Teils mit den Traktanden:

1. Begrüssung
2. Wahl von Stimmenzählern(-innen)
3. Protokoll der 132. Versammlung vom 6. Januar 2018
4. Jahresrechnung und Revisorenbericht
5. Jahresberichte
8. Verschiedenes

Zu Traktandum 3 und 5:  Das Protokoll der 132. Hauptversammlung und die einzelnen Jahresberichte werden in den Clubmitteilungen Januar 2019 publiziert.

Zu Traktandum 6: Den Rücktritt erklärt haben die Vorstandsmitglieder Andreas Oppliger als Mitgliederverwalter, Kurt Riesen als Chef der Senioren(-innen) sowie Peter-Lukas Meier als Ressortchef Information. Zur Wahl in den Vorstand wie in die Tourenkommission stellt sich Erhard Röthlisberger als Chef der Senioren(-innen). Andreas Oppliger und Peter-Lukas Meier werden im Vorstand nicht ersetzt. Die Mitgliederverwaltung wird neu von Remy Ischi geführt und gehört im Vorstand zum
Ressort des Kassenwesens. Die Information wird vorübergehend von unserer Vize-Präsidentin Fabienne Notter übernommen. Die übrigen Mitglieder des Vorstandes und jene der Tourenkommission stellen sich der Wiederwahl.