Samstag, 11. Januar 2020
Landhaus Solothurn
Alle Mitglieder seid herzlich eingeladen. Der Vorstand freut sich auf Dich.
Jahresbericht 2019 mit Protokoll der HV 2019
Programm
18:00 Uhr Abendessen (Details zum Menü vgl. unten)
20.00 Uhr Beginn des statuarischen Teils mit folgenden Traktanden
1. Begrüssung
2. Wahl von Stimmenzählern/innen
3. Protokoll der 133. Versammlung vom 12. Januar 2019
4. Jahresrechnung und Revisorenbericht
5. Jahresberichte
6. Wahlen
7. Ehrungen
8. Verschiedenes
Zu den Traktanden 3 und 5: Das Protokoll der 133. Hauptversammlung und die einzelnen Jahresberichte werden in den Clubmitteilungen Januar 2020 und auf unserer Webseite publiziert.
Zu Traktandum 6: Unsere Backi-Chefin Claudia Scartazzini hat demissioniert. Peter Brechbühl (Binggis) kandiert für deren Nachfolge. Zu den nächsten ordentlichen (Wieder-)Wahlen kommt es an der HV 2021.
Menüs
Vorspeise Waldpilzcreme-Suppe mit Rosmarin-Croutons
Menü mit Fleisch: Gebratene Poulardenbrust mit Kräutersauce, Broccolli Gemüse und Tagliatelle oder
Menü vegetarisch: Gnocchi in Tomatenrahm-Sauce mit Basilikum-Pesto, Parmesan und Rucola
Dessert Apfel-Crumble mit Vanille Glace
Das Menü mit Fleisch kostet CHF 36.00, das vegetarische CHF 31.00.
Anmeldung
Für das Abendessen unbedingt bis Dienstag 7. Januar 2020 (Eingang!) schriftlich mit dem Talon im Bulletin Dezember 2019 oder per E-Mail an remy@ischis.ch oder mit dem Onlineformular. Bitte keine telefonischen Anmeldungen!