Schlusstour 2019: Einladung und Anmeldung

von: Noëmi Wertenschlag, (Kommentare: 0)

Es freut den Vorstand und die Organisatoren, die ganze "Weissensteiner-Familie" am Samstag, 16. November 2019 zur gemeinsamen Schlusstour einzuladen. Wir wünschen uns, dass möglichst viele teilnehmen. Hier findest Du alle Informationen zum Anlass, zu den sportlichen Aktivitäten und zum gemeinsamen Abendessen. Bitte beachte, dass Du Dich bitte für die Aktivitäten und das Abendessen separat anmelden musst. Wir freuen uns auf deine Teilnahme und  gemütliches Zusammensein und regen Austausch.

Vortrag zum Buch "Himmelwärts"

von: Noëmi Wertenschlag, (Kommentare: 0)

Vortrag von Daniela Schwegler zu ihrem Buch "Himmelwärts"
Mittwoch, 18. Dezember, 19.15 Uhr

Zwölf Frauen – bekannte Bergführerinnen wie die Abenteurerin Evelyne Binsack und die Vorreiterin Nicole Niquille erzählen in diesem Buch von der Leidenschaft, die sie antreibt.

Wo: Salon Rouge, Museum Blumenstein
Dauer/Programm: ca. 45 Min. Vortrag, anschliessend Apéro
Organisation: SAC Weissenstein und Töpfergesellschaft Solothurn

Eintritt frei, Kollekte. Der Anlass ist öffentlich!

Mehr zum Buch

Letzte Vereinsanlässe 2019

von: Noëmi Wertenschlag, (Kommentare: 0)

9. November Backi für ALLE. Suure Mocke mit Brünu und Team Heidi, Thesi und Thumi

10. November Neumitgliedertour

16. November Schlusstour SAC-Weissenstein. Wir wandern und klettern am Weissenstein. Gemeinsames Essen im Sennhaus Weissenstein. Die detaillierte Tourenausschreibung und den Anmeldecoupon findest Du im Novemberblättli oder ab Mitte Oktober auf unserer Website sac-weissenstein.ch

Fotos für Bulletin gesucht

von: Noëmi Wertenschlag, (Kommentare: 0)

Eine Bitte der Redaktion der Clubmitteilungen: Das Titelblatt unseres Blättlis ziert jeweils ein Tourenfoto. Ein Solches in passender Qualität zu finden ist immer wieder eine Herausforderung. Wenn Du gute Tourenfotos geschossen hast, dann schick doch bitte ab und zu einige davon in möglichst hoher Auflösung (300 dpi) und mindestens 2 Megabite gross an die Webredaktion, webredaktion@sac-weissenstein.ch. So wird die Auswahl möglicher Bilder für die Clubmitteilungen grösser. Merci!