SAC Weissenstein

ALLE NEWS

MV mit Film

An der nächsten Mitgliederversammlung vom 3. März gibt es einen spannenden Programmpunkt: Marco Faggi zeigt seinen neusten Dokumentarfilm. Start der MV: 19.30 Uhr, Ort: Rothushalle, Schöngrünstrasse 2, Solothurn (rothaushalle.ch). Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmende.

Abschied

Traurig nehmen wir Abschied von unserem Ehrenmitglied Max Wolf (13.2.1928 – 26.1.2020). Wir verlieren einen sehr engagierten Clubkameraden, der als aktiver Tourenleiter, Clubschreiber und Mitgründer der Mittwochsgruppe in bester Erinnerung bleibt.

Medienecho HV

Die Ernennung zweier Ehrenmitglieder an der Hauptversammlung anfangs Januar 2020 haben in den Medien zu reden geben. Einen kritischer Kommentar und den Leserbrief unseres Präsidenten kannst Du hier lesen.

Die nächsten Touren

Vom Nidlenloch bis zum Mont Blanc. Die aktuellen Bergsporttouren in allen Schwierigkeitsgraden.

Fotos und Berichte

Reinschauen und sich mitfreuen: Fotos und Berichte zu unseren Touren.

Unsere zwei Hütten

Das Clubhaus Backi im Jura und die Mutthornhütte in den Alpen freuen sich auf Gäste!

AUF FACEBOOK

Uns unterstützen