SAC Weissenstein

ALLE NEWS

Es geht um die Wurst

Der Frühling kommt und die Mai-Monatsversammlung vom 7.5. findet traditionsgemäss bei der Ruine Balm statt. Ab 18.30 Uhr brennt das Feuer. Allen Teilnehmenden offerieren wir eine Wurst und ein Getränk.

Einladung Vorstandstreffen

Der Präsident lädt alle ehemaligen und aktuellen Mitglieder des Vorstands ein zum Vorstandtreffen am 1. Mai 2019 im Backi. Um Anmeldung bis 20. April wird gebeten

Persönliche Tourenübersicht

Als Mitglied kannst Du Dich auf der Seite des Tourenprogramms einloggen und siehst in der Übersicht all Deine bisherigen und aktuellen Anmeldungen für Touren.

Die nächsten Touren

Vom Nidlenloch bis zum Mont Blanc. Die aktuellen Bergsporttouren in allen Schwierigkeitsgraden.

Fotos und Berichte

Reinschauen und sich mitfreuen: Fotos und Berichte zu unseren Touren.

Unsere zwei Hütten

Das Clubhaus Backi im Jura und die Mutthornhütte in den Alpen freuen sich auf Gäste!