SAC Weissenstein

ALLE NEWS

Multimediashow

Donnerstag, 23. Januar: Robert Bösch (SAC-Sektion Biel) präsentiert den Bildband "Mountains". Ort: Residenz Au Lac, Aarbergstrasse 54, 2503 Biel; Zeit: 19.30 Uhr (Türöffnung 18:30 Uhr); Eintritt: normal CHF 25.00, SAC-Mitglieder CHF 20.00 (Vorweisung Ausweis) Die Anzahl Sitzplätze ist begrenzt.

Rückblick HV

Hier findest du den Rückblick auf die erfreulich gutbesuchte, gesellige und teils auch positiv emotionale Hauptversammlung - mit JO-Gedicht, Jahresbericht und -rechnung, personellen Neuigkeiten, Ehrungen und mehr.

Neuer Backichef

Die bisherige Backichefin Claudia Scartazzini hat auf die HV 2020 hin ihren Posten abgegeben. Vielen Dank ihr für das Engagement. Neuer Backichef ist Peter Brechbühl. Herzlich willkommen und auf eine gute Saison. Wenn auch Du unser Clubhaus bewarten möchtest, melde dich beim Backichef.

Die nächsten Touren

Vom Nidlenloch bis zum Mont Blanc. Die aktuellen Bergsporttouren in allen Schwierigkeitsgraden.

Fotos und Berichte

Reinschauen und sich mitfreuen: Fotos und Berichte zu unseren Touren.

Unsere zwei Hütten

Das Clubhaus Backi im Jura und die Mutthornhütte in den Alpen freuen sich auf Gäste!

AUF FACEBOOK

Uns unterstützen