von Noëmi Wertenschlag (Kommentare: 0)

HV 2019

133. Ordentliche Hauptversammlung
Samstag, 12. Januar 2019

Alle Mitglieder seind herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Euch.

Ort

Landhaus Solothurn

Abendessen

auf Anmeldung, Frist abgelaufen

Menü

Kosten: mit Fleisch CHF 36.00 / vegetarisch CHF 31.00
(Vorspeise und Dessert sind bei beiden Menus identisch)

Vorspeise: Marronisuppe mit Sherry
Hauptgang mit Fleisch: Schweinesteak mit Senfjus, dazu Kartoffel-Rüebli-Stampf und  Petersilie
Hauptgang vegetarisch: Waldpilzrisotto mit gebackenem Austernpilz
Dessert: Vanillecreme mit karamellisierten Baumnüssen

Programm

18:00 Uhr Abendessen
20.00 Uhr Beginn des statuarischen Teils mit den Traktanden:

1. Begrüssung
2. Wahl von Stimmenzählern(-innen)
3. Protokoll der 132. Versammlung vom 6. Januar 2018
4. Jahresrechnung und Revisorenbericht
5. Jahresberichte
6. Wahlen
7. Ehrungen
8. Verschiedenes

Zu Traktandum 3 und 5:  Das Protokoll der 132. Hauptversammlung und die einzelnen Jahresberichte werden in den Clubmitteilungen Januar 2019 publiziert.

Zu Traktandum 6: Den Rücktritt erklärt haben die Vorstandsmitglieder Andreas Oppliger als Mitgliederverwalter, Kurt Riesen als Chef der Senioren(-innen) sowie Peter-Lukas Meier als Ressortchef Information. Zur Wahl in den Vorstand wie in die Tourenkommission stellt sich Erhard Röthlisberger als Chef der Senioren(-innen). Andreas Oppliger und Peter-Lukas Meier werden im Vorstand nicht ersetzt. Die Mitgliederverwaltung wird neu von Remy Ischi geführt und gehört im Vorstand zum  
Ressort des Kassenwesens. Die Information wird vorübergehend von unserer Vize-Präsidentin Fabienne Notter übernommen. Die übrigen Mitglieder des Vorstandes und jene der Tourenkommission stellen sich der Wiederwahl.

Zurück