Suure Mocke im Backi

von: Noëmi Wertenschlag, (Kommentare: 0)

Alle ClubkameradInnen sind herzlich eingeladen zum legendären Suure Mocke-Essen "Backi für alle"!

Wann: 10. November 2018

Wer bekocht uns: Brünu und Team Heidi, Ursula, Tesi und Thumi

Weg: Jeder Teilnehmer wählt seine Route selbst.

Ab 16:30 Besammlung am Feuer (je nach Wetter) mit Tee Wy. Apero im Chemine-Saal
Ca. 17:45 Essen
So ist es den Teilnehmenden möglich, die Züge in Gänsbrunnen um 22:05 oder 23:05 zu erreichen.

Kosten
für Tee, Apero, Suure Mocke und Dessert: CHF 35.-. Die Getränke sind separat zu bezahlen.

Übernachten
Gerne kannst Du im Backi Übernachten. Bitte bei der Anmeldung vermerken. Kosten inkl. Frühstück SAC: CHF 20.-.

3.11.2018 oder bei voller Teilnehmerzahl.

Der Event findet bei jeder Witterung statt. Wir freuen uns auf viele Teilnehmende und eine geselligen Abend!

An der HESO 2018

von: Noëmi Wertenschlag, (Kommentare: 0)

Der SAC Weissenstein ist auch dieses Jahr wieder präsent an der Herbstmesse Solothurn HESO. Wir präsentieren uns mit einem Stand am Dienstag, 25. September zwischen 14 und 21 Uhr. Zu finden sind wir am HESO-Sportstand Nr. 206 in der Halle 2. Kommt alle vorbei und bringt eure Familien, Nachbarn und FreundInnen mit!

Mehr zur HESO

Abschied von Markus König

Liebe Clubmitglieder

Leider müssen wir euch über den Tod unseres lieben Bergkameraden Markus König informieren. Er ist auf einer Skandinavienreise unverhofft verstorben und hinterlässt eine grosse Lücke.
Details zur Trauerfeier entnehmt ihr bitte der Todesanzeige.

In stiller Anteilnahme
der Vorstand

Zur Todesanzeige

Neue TourenleiterInnen

von: Noëmi Wertenschlag, (Kommentare: 0)

Die Sektion Weissenstein begrüsst zwei neue TourenleiterInnen: Priska Good, Berwandern, und Thomas Herrmann, Bergsport Sommer (J&S). Wir gratulieren und danken beiden für ihr Engagement und hoffen auf viele schöne Touren mit ihnen!