SAC Weissenstein

ALLE NEWS

Backi im Sommerschlaf?

Oh nein! Am letzten Augustwochenende (nicht aber am 17./18.8.) wirst du von Hüttenwartinnen und -warten erwartet und verwöhnt. Und alles steht bereit, sodass auch Du eine Bewartung übernehmen könntest...

Plaisir-Klettern Gorges du Tarn

Als Verschiebung der Dolomiten-Woche verlängern wir den Sommer in der wunderschönen Gegend im Languedoc-Roussillon mit genussvollem Klettern bei hohem Sicherheitsstandard und gemütlichem Zusammensein.

IG Klettern Jurasüdfuss

Die IG Klettern Jurasüdfuss will das Klettern in unserer Region fördern. Am 23. August 2019 findet die Vereinsgründung statt. Ein neuer Webauftritt ist nun online. Als Partnerin ist die Sektion SAC Weissenstein mitbeteiligt.

Die nächsten Touren

Vom Nidlenloch bis zum Mont Blanc. Die aktuellen Bergsporttouren in allen Schwierigkeitsgraden.

Fotos und Berichte

Reinschauen und sich mitfreuen: Fotos und Berichte zu unseren Touren.

Unsere zwei Hütten

Das Clubhaus Backi im Jura und die Mutthornhütte in den Alpen freuen sich auf Gäste!

Uns unterstützen

Bankverbindung: Baloise Bank SoBa AG, CH48 0833 4513 5815 1200 1