SAC Jugend

In der JO sind alle Jugendlichen ab 14 Jahren willkommen, die Freude am Sport und an der Natur haben. Wir bewegen uns am liebsten draussen, aber auch drinnen, zum Beispiel an einer Kletterwand. Ski, Snowboarden, Klettern, Bouldern, Bergsteigen, Trekken, Spiel und Fun - alles ist möglich. Als Ziel haben wir uns gesteckt, dass aus Dir einmal ein umsichtiger, verantwortungsvoller Alpinist, Sportkletterer und feiner Kamerad wird. Jeweils am Montag Abend stehen dazu regelmässige Klettertrainings auf dem Programm, an vielen Wochenenden ziehen wir für kleinere oder grössere Touren los, und in den Ferien stehen mehrere Lager zur Auswahl. Weitere Infos erhältst Du auf Schnuppertouren oder direkt beim Jugendverantwortlichen.

Das Jahresprogramm der Aktivitäten finden Sie unter Tourenprogramm.