SAC Fotogruppe

Die Fotogruppe der Weissensteiner bietet aktiv fotografierenden Sektionsmitgliedern die Möglichkeit, mit Gleichgesinnten Fototechnik und Bildgestaltung besser in den Griff zu bekommen. Bei Bedarf werden Fachleute beigezogen. Als weiteres Ziel sollen nicht-fotografierende Sektionsmitglieder in den Genuss des reichen Bildmaterials kommen.

Megashots

Hier ist der Platz für die tollsten Weissensteiner Bilder. Sie sind zum Geniessen da, vielleicht auch als Quelle der Inspiration, es mal selber mit Fotografieren zu probieren. Oder dienen sie gar als Meditationsvorlage? Wie auch immer, mit diesen schönen Aus- und Einblicken möchten wir Dich verleiten, einen Moment innezuhalten und zu staunen. Hast Du selber von deinen Touren schöne Bilder mitgebracht? Schick sie an folgende Adresse: fotogruppe (ät) sac-weissenstein.ch. Vielleicht schafft es die eine oder andere Deiner Aufnahmen ebenfalls in die Megashots.

Jahresprogramm

Die Gruppe organisiert in loser Folge Anlässe mit fotografischen Zielsetzungen. Die Anlässe werden jeweils im Monatsbulletin genauer ausgeschrieben. Die Termine findest Du im Tourenprogramm.